INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Selezione del personale)
La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
L’accesso all’area sarà concesso a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzando ADDICTION SRL al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di iscriversi al servizio richiesto o di avere le risposte alle informazioni richieste.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali potranno, previo suo consenso, essere utilizzati per la Selezione del personale per l’instaurazione di un rapporto di lavoro.
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso. I Suoi dati non saranno comunicati a terzi né diffusi in alcun modo. Il mancato o incompleto invio dei dati darà luogo all’impossibilità di erogare il servizio.

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del loro trattamento è ADDICTION SRL che ha sede in via Zacchetti, 6 42124 Reggio Emilia).
I trattamenti di dati connessi al servizio di iscrizione hanno luogo presso la predetta sede di ADDICTION SRL e sono curati da personale dello stesso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: info@addiction.it
– via fax: +39 0522 1503200
– oppure via posta a ADDICTION SRL Sede legale: via Zacchetti, 6 42124 Reggio Emilia
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito di ADDICTION SRL.